Резка мяса

Oct 28, 2018 19:00

Мясо надо резать строго поперек волокон. Тогда оно останется сочным и более равномерно прожарится. Мясо вдоль волокон режут только те, кто не читал этого поста и мудаки.

мясо, лайфхак, еда

Leave a comment

Comments 183

shackih October 28 2018, 16:01:49 UTC
да

Reply

serega_bugor October 28 2018, 16:04:17 UTC
Пизда

Reply

vizkaz October 28 2018, 16:19:14 UTC
Кызыл-Орда

Reply

auriliann October 28 2018, 17:44:01 UTC
Кремль-Орда

Reply


kostantich October 28 2018, 16:02:27 UTC
А где там волокна? А как на кубики тогда нарезать, все равно волокна пересечешь.

Reply

serega_bugor October 28 2018, 16:04:03 UTC
В кубиках ты и профи и мудак одновременно.

Reply

dark_genefal October 28 2018, 18:52:00 UTC
нет, в кубиках ты будешь профессиональным мудаком

Reply


berezovsky October 28 2018, 16:03:36 UTC
а вены?

Reply

ext_2614476 October 28 2018, 16:22:06 UTC
а вены - это не мясо

Reply

vnezapny_pizdec October 28 2018, 18:45:23 UTC
Вены тоже поперек надо резать.

Reply

4bonent October 28 2018, 21:32:56 UTC
привет, собакен

Reply


michael_tomsk October 28 2018, 16:04:28 UTC
Я готовлю очень сочные котлеты... Потому что мясорубка у меня только поперёк волокон мясо рубит. Это же ясно как и то, что бергамот это груша.

Reply

pavlov_lesha October 28 2018, 16:24:39 UTC

Мясорубка не мудак!

Reply

fantizzzzzzzzzz October 28 2018, 16:46:09 UTC
ты небось и люляки баб с помощью блендера готовишь

Reply

michael_tomsk October 28 2018, 16:48:00 UTC
Ээ, нееет... Тут только топориками. Но всё равно, исключительно поперёк волокон...

Reply


vizkaz October 28 2018, 16:05:12 UTC
Один мой знакомый режет мяса вдоль волокон, но он не читал этого поста и не мудак.

Reply

gear_up October 29 2018, 04:04:51 UTC
Почему вы стесняетесь писать о себе в первом лице?

Reply

vizkaz October 29 2018, 06:34:13 UTC
Я режу мясо поперёк с незапамятных времён

Reply


Leave a comment

Up