Резка мяса

Oct 28, 2018 19:00

Мясо надо резать строго поперек волокон. Тогда оно останется сочным и более равномерно прожарится. Мясо вдоль волокон режут только те, кто не читал этого поста и мудаки.

мясо, лайфхак, еда

Leave a comment

michael_tomsk October 28 2018, 16:04:28 UTC
Я готовлю очень сочные котлеты... Потому что мясорубка у меня только поперёк волокон мясо рубит. Это же ясно как и то, что бергамот это груша.

Reply

pavlov_lesha October 28 2018, 16:24:39 UTC

Мясорубка не мудак!

Reply

fantizzzzzzzzzz October 28 2018, 16:46:09 UTC
ты небось и люляки баб с помощью блендера готовишь

Reply

michael_tomsk October 28 2018, 16:48:00 UTC
Ээ, нееет... Тут только топориками. Но всё равно, исключительно поперёк волокон...

Reply

ext_3432030 October 28 2018, 18:16:47 UTC
Тебе самое время пойти на хуй

Reply

vnezapny_pizdec October 28 2018, 18:46:19 UTC
Бергамот это цитрус. Инфа 146%.

Reply

michael_tomsk October 28 2018, 18:55:26 UTC
Да ну нахуй....

Reply

ext_3432030 October 28 2018, 19:02:16 UTC
Какой же ты тупой хуй.

Reply

michael_tomsk October 28 2018, 19:04:34 UTC
Нахуя ты на юзерпик сфоткал кусок говна?

Reply

michael_tomsk October 28 2018, 19:05:06 UTC
Ты ж и есть тупой...
https://tema.livejournal.com/79366.html

Reply

ollo October 28 2018, 19:28:29 UTC
Прям как Золотов

Reply


Leave a comment

Up