Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tema
Резка мяса
Oct 28, 2018 19:00
Мясо надо резать строго поперек волокон. Тогда оно останется сочным и более равномерно прожарится. Мясо вдоль волокон режут только те, кто не читал этого поста и мудаки.
мясо
,
лайфхак
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
michael_tomsk
October 28 2018, 16:04:28 UTC
Я готовлю очень сочные котлеты... Потому что мясорубка у меня только поперёк волокон мясо рубит. Это же ясно как и то, что бергамот это груша.
Reply
pavlov_lesha
October 28 2018, 16:24:39 UTC
Мясорубка не мудак!
Reply
fantizzzzzzzzzz
October 28 2018, 16:46:09 UTC
ты небось и люляки баб с помощью блендера готовишь
Reply
michael_tomsk
October 28 2018, 16:48:00 UTC
Ээ, нееет... Тут только топориками. Но всё равно, исключительно поперёк волокон...
Reply
ext_3432030
October 28 2018, 18:16:47 UTC
Тебе самое время пойти на хуй
Reply
vnezapny_pizdec
October 28 2018, 18:46:19 UTC
Бергамот это цитрус. Инфа 146%.
Reply
michael_tomsk
October 28 2018, 18:55:26 UTC
Да ну нахуй....
Reply
ext_3432030
October 28 2018, 19:02:16 UTC
Какой же ты тупой хуй.
Reply
michael_tomsk
October 28 2018, 19:04:34 UTC
Нахуя ты на юзерпик сфоткал кусок говна?
Reply
michael_tomsk
October 28 2018, 19:05:06 UTC
Ты ж и есть тупой...
https://tema.livejournal.com/79366.html
Reply
ollo
October 28 2018, 19:28:29 UTC
Прям как Золотов
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Мясорубка не мудак!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://tema.livejournal.com/79366.html
Reply
Reply
Leave a comment