Мясо надо резать строго поперек волокон. Тогда оно останется сочным и более равномерно прожарится. Мясо вдоль волокон режут только те, кто не читал этого поста и мудаки.
"Если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу красное вино, к рыбе - белое... ножом рыбу нельзя, рви её, как собака... да ладно, лишь бы была !"
)) пишут, что мя'со - скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё
Но пять минут назад этого поста ещё не было, поэтому его никто не читал. Следовательно, и мудаков тогда ещё не было. Они появились только сейчас. Мудаков породил этот пост.
Comments 181
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
"Если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу красное вино, к рыбе - белое... ножом рыбу нельзя, рви её, как собака... да ладно, лишь бы была !"
Reply
Reply
пишут, что мя'со - скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment