Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в
(
Read more... )
Comments 396
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Он образуется в организме, а не попадает с пищей. Читайте блог доктора Утина
Reply
но только не магазинное.
а у домашнего другой эффект!
если хозяйка вымя козочке не помыла перед дойкой, всё, пизда удовольствию от пития козьего молока.
такие дела, братья и сестры.
не благодарите, кстати.
Reply
Reply
// у тебя нельзя дополнительные аватарки к сообщениям применять, ибо ты аутентифицируешься в ЖЖ через соцсеть
Reply
Вот же горе для тебя, позера, если нельзя аватарки менять - сказать нечего.
"ибо ты аутентифицируешься в ЖЖ через соцсеть"
Ай, маладцааа! Новое слово выучил, валенок!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment