Обезжирка

Feb 27, 2018 11:00

Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в ( Read more... )

отношение, молоко, жир

Leave a comment

vityok_m4_15 February 27 2018, 08:02:09 UTC
сыворотка молочная была и в допотопном домашнем хозяйстве

Reply

ext_3939506 February 27 2018, 08:27:31 UTC
Сыворотку правды делают из молочной сыворотки.

Reply

cadu3m February 27 2018, 14:20:48 UTC
а сыворотку лжи делают из жира?

Reply

ext_3939506 February 27 2018, 16:26:51 UTC
из лжира.

Reply

jjasal February 27 2018, 19:18:07 UTC
Я делаю сама домашний творОг и у меня остается сыворотка...

Reply

ext_3939506 February 28 2018, 03:24:22 UTC
правда?

Reply

ladycat65 February 27 2018, 10:03:44 UTC
После извлечения жира получается не сыворотка, а обрат. Сыворотка - после творога. Насколько я знаю, в традиционном хозяйстве это не пьют, а пускают на блины, например. А блины - они и на воде хороши, если не жалеешь яиц и сахара, да жаришь на маслице. Спецом проверяла, давала попробовать беспристрастным людям, никто не понял, что без молока. Ели да нахваливали.

Reply

auriliann February 27 2018, 14:28:42 UTC
Я ТОЖИ ХОЧЮ БЛЕННОВ!!!!

Reply


Leave a comment

Up