Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Он образуется в организме, а не попадает с пищей. Читайте блог доктора Утина
Reply
Reply
Reply
Reply
Это ещё ни о чем не говорит. Наш участковый терапевт утверждал что холестерин может быть высоким от воска на яблочной кожуре, поэтому яблоки надо чистить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
""
Большинство не знает что у них с обменом, поэтому лучше не рисковать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment