Японский рис

Feb 06, 2018 11:00

Главное требование к рису в Японии - чтобы у него не было никакого вкуса. Потому что с рисом будут закручены разные вкусные штуки типа рыбы, морепродуктов, овощей, мяса, специй и т. д. И рис не должен их перебить ( Read more... )

кулинария, наблюдение, рис, вкус, еда, япония

Leave a comment

Comments 110

pavlov_lesha February 6 2018, 08:01:48 UTC
А если рис не вкусный - ебашь кетчупа по-больше!

Reply

ext_4318346 February 6 2018, 08:11:49 UTC
А китайский рис воняет собакой.

Reply

pavlov_lesha February 6 2018, 08:17:17 UTC
тогда еще и майонеза пол банки туда!

Reply

feodorij February 6 2018, 09:39:07 UTC
Это корейский...

Reply


lecter1975 February 6 2018, 08:04:00 UTC
у французов нейтральный хлеб? Артемий, ты чего такое говоришь?

Reply

ext_4318346 February 6 2018, 08:14:57 UTC
Не мешай человеку умничать. Он таким образом чувствует себя умным!

Reply

feodorij February 6 2018, 09:39:41 UTC
Нейтральный хлеб у американцев. Как вата. У французов - вкуснейший!

Reply

(The comment has been removed)


ext_4085611 February 6 2018, 08:05:18 UTC
В рисе не разбираюсь, жру любой.

Reply

ext_2528597 February 6 2018, 08:15:56 UTC
Жри

Reply


instantmanager February 6 2018, 08:06:52 UTC
И какой же у него блядь вкус?

Reply

trittonjuice February 6 2018, 08:44:37 UTC
Скрепный. Это 6-й вкус, открытый не так давно.

Reply

instantmanager February 6 2018, 09:20:16 UTC
Ух ты, специалист. А у говна какой вкус?

Reply


(The comment has been removed)

feodorij February 6 2018, 09:40:19 UTC
А сливочный сыр, который суют теперь везде, Вас не коробит?

Reply

ext_4491013 February 6 2018, 11:16:52 UTC
Нормальный запретили. Войдут гэбисты в дом, увидят заграничный сыр на столе - и сразу в "Матросскую тишину".

Reply

feodorij February 6 2018, 11:19:46 UTC
А какой в суши "нормальный" сыр? :)))

Кто и когда его запрещал?

Reply


Leave a comment

Up