Японский рис

Feb 06, 2018 11:00

Главное требование к рису в Японии - чтобы у него не было никакого вкуса. Потому что с рисом будут закручены разные вкусные штуки типа рыбы, морепродуктов, овощей, мяса, специй и т. д. И рис не должен их перебить ( Read more... )

кулинария, наблюдение, рис, вкус, еда, япония

Leave a comment

pavlov_lesha February 6 2018, 08:01:48 UTC
А если рис не вкусный - ебашь кетчупа по-больше!

Reply

ext_4318346 February 6 2018, 08:11:49 UTC
А китайский рис воняет собакой.

Reply

pavlov_lesha February 6 2018, 08:17:17 UTC
тогда еще и майонеза пол банки туда!

Reply

feodorij February 6 2018, 09:39:07 UTC
Это корейский...

Reply

prevedkraeved February 6 2018, 17:17:29 UTC
По какой БОЛЬШЕ? Кто такая больша? Кто такая больша, я тебя спрашиваю, пидорас ты невменяемый? Может, ты хотел написать побольше, но так как ты тупой, ты не смог?

Reply

pavlov_lesha February 6 2018, 18:05:55 UTC

Опять в жопу тебя чтоли без спроса выебали? В коментах  отрываешься?

Reply

prevedkraeved February 6 2018, 18:27:50 UTC
Чтоли. ЧТОЛИ. ЧТОЛИ ЧТОЛИ ЧТОЛИ ЧТОЛИ ЧТОЛИ ЧТОЛИ АААААаааааа бляяяяя!

Может, ты хотел написать что ли, но так как ты тупой, ты не смог?

Reply

pavlov_lesha February 6 2018, 18:36:51 UTC

У тебя пенка изо рта непошла еще? Или еще хочешь?

Reply

budulai_katz February 7 2018, 02:56:47 UTC
"Не" с глаголами - раздельно.

Reply


Leave a comment

Up