А вы как любите красную икру есть? С хлебом и маслом? И икринки считаете? Я люблю ложкой и без хлеба. Так мы ели её на Камчатке. Ну а если уж с хлебом, то вместо масла сметану, как у Чехова. Масло противное, а сметана самое то. А вы?
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я как раз ревностно слежу, как бы нарядить точно так, как всегда и как в моём детстве... Чудо произошло: к побитым за кочевую жизнь игрушкам, которым почти 70 лет и технология производства которых давно утеряна, докупила абсолютно случайно шарик ТАКОЙ ЖЕ, каких было много, а остался один. Дорожу им, так как он помнит маму, папу, бабушку с дедом, и мои руки, касаясь его, делаются руками маленькой девочки... Вот теперь их два, разного цвета, как и были.
"Кркгом обставшие меня Всегда безмолвные предметы, Лучами тайного огня Вы осиянны и согреты"...
Так Вы только из банок её ели? Ну, там не икра, а "Завтрак туриста")). Настоящая икра - малосолка-пятиминутка. И вкус у неё...неописуемый... Это и грецкий орех, и сливки, и почему-то липа...и немного кедровых орехов в послевкусии... И даже пить не хочется после, потому что соли нет почти.
А я вот ела много, на материк переезжали - думала, и смотреть не буду на неё. Ан неееет... Как только самолёт перелетел океан, тут же захотелось икры))) Так постоянно и хочется. И ем *вздыхает*
Рыбокомбинат «Крутогоровское» (Камчатка) отличную малосольную икру возит в Москву. главное быстро ее съесть, потому что малосолка. Я люблю икру с яйцом всмятку вместо соли. Или пашот с икрой и шпинатом. Вот так примерно
Comments 103
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Настроение - замечательное! Вот сейчас буду ёлочку наряжать
Reply
Ёлка стоит, под потолок , живая, паааахнееет...
И вся в новых почках: тепло у нас, всё распускается...
( ... )
Reply
Reply
Чудо произошло: к побитым за кочевую жизнь игрушкам, которым почти 70 лет и технология производства которых давно утеряна, докупила абсолютно случайно шарик ТАКОЙ ЖЕ, каких было много, а остался один.
Дорожу им, так как он помнит маму, папу, бабушку с дедом, и мои руки, касаясь его, делаются руками маленькой девочки...
Вот теперь их два, разного цвета, как и были.
"Кркгом обставшие меня
Всегда безмолвные предметы,
Лучами тайного огня
Вы осиянны и согреты"...
Reply
На бутерброде лучше всего, потому что хлеб и масло соль перебивают.
Reply
Ну, там не икра, а "Завтрак туриста")).
Настоящая икра - малосолка-пятиминутка.
И вкус у неё...неописуемый... Это и грецкий орех, и сливки, и почему-то липа...и немного кедровых орехов в послевкусии...
И даже пить не хочется после, потому что соли нет почти.
Спасибо за ответ).
Reply
Reply
Если покупаю, то только с Камчатки, самолётом привезённую.
Дорого, зараза, но оно того стоит).
На Камчатке навострилась её делать сама. Вкус знаю.
Reply
Reply
Даже домашнее).
А вот сметаааанууу...особенно сепараторную, с рынка...ммм...
Мяу!!!))
Так что насчёт икры?
Reply
А я вот ела много, на материк переезжали - думала, и смотреть не буду на неё. Ан неееет...
Как только самолёт перелетел океан, тут же захотелось икры)))
Так постоянно и хочется.
И ем *вздыхает*
Reply
( ... )
Reply
Правильное решение!
Очень поддерживаю.
Вот я как раз Камчатскую и купила, малосолочку.
Они у нас бывают перед праздниками с икрой, кижучем, чавычей...)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment