Летний холодненький свекольник!

Jun 10, 2012 00:31

Обещала френдам рассказать о свекольнике! Разговор шел о летних холодных супах. Я обожаю свекольник, и ниже привожу свой рецепт его приготовления, на правильность не претендую, просто я его готовлю так и люблю таким!))

Для приготовления свекольника я беру молодую (обязательно) свеклу с ботвой! Естественно, ее нужно очистить от кожуры. Отвариваю ( Read more... )

окрошка, Свекольник, еда в жару., холодный суп, летний холодный свекольник

Leave a comment

Comments 6

articolli June 10 2012, 12:48:44 UTC
Не очень люблю свеклу, поэтому всегда боюсь попробовать этот суп у нас институтской столовой, хотя знаю, что суп очень полезен для здоровья)

Reply


mzavr June 12 2012, 15:24:28 UTC
Должно быть вкусно, но из супов со свёклой выбираю борщчъ!

Reply


mary_andomiel June 13 2012, 18:39:18 UTC
Вот я тоже борщ люблю больше. Хотя летом в жару свекольник предпочтительнее

Reply


sagara_lewis June 14 2012, 09:02:58 UTC
Люблю борщ, а в последнее время пристрастилась к свекле в свежем, так сказать, виде. Спасибо за рецепт, теперь хоть представляю, что такое в свекольник). В особо жаркий день надо будет попробовать.
Из рецепта же можно будет выкинуть редиску? А то именно она мне не нравитсяX)).

Reply

shameless_slut June 14 2012, 17:06:13 UTC
Можно выкинуть половину, если хочется) На собственном опыте убедилась!

Reply

tatu_tatu June 14 2012, 19:45:15 UTC
Конечно можно))) я чаще без мяса делаю - получается сугубо овощной, ну если яиц не считать)))

Reply


Leave a comment

Up