Острый рис с копченой рыбой

Mar 31, 2018 18:37

Попробуйте, интересный вариант риса.



Надо:
Рис.
Копченая красная и белая рыба.
Лук.
Масло сливочное.
Перец острый.
Петрушка.
Карри.
Портвейн.
Соль.
Яйца.

Приготовление:
Лук обжарить на сливочном масле.



Рис отварить.



Как лук обмякнет, добавить к нему острый перец.



Еще пожарить, подрумянить и добавить часть петрушки.



Затем добавить карри.



И плеснуть немного портвейна.



Потушить все вместе, чтоб испарился портвейн.





Рис отправить к овощам, подсолить. Но не сильно, потому что рыба тоже соленая.



Обжарить вместе с овощами, чтоб испарилась лишняя жидкость.



Тем временем быстро отварить копченую рыбу. И яйца отварить вкрутую.



Яйца порезать и добавить к рису, рыбу разобрать на не мелкие волокна и перемешать с рисом.



Под занавес добавить свежей петрушки.
Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up