Leave a comment

Comments 38

solma2010 March 31 2018, 15:41:24 UTC
как я хочу такой попробовать! но это уже завтра, кроме риса и яиц ничего нет из продуктов((

Тань, а зачем копченую рыбу отваривать?

Reply

tatiaz March 31 2018, 15:45:43 UTC
Чтоб не была сырой. Иначе, как ты ее на волокна разберешь и накидаешь?

Reply

solma2010 March 31 2018, 16:13:51 UTC
ножичком меленько)

Reply

solma2010 March 31 2018, 16:15:42 UTC
по любому,буду пробовать готовить. а рыбу какую лучше брать?

Reply


sazhin64 March 31 2018, 16:58:09 UTC
Да уж, повозиться надо, чтобы просто рис стал не просто:)

Reply

tatiaz March 31 2018, 18:12:17 UTC
Только кажется. :)

Reply

sazhin64 March 31 2018, 19:30:14 UTC
я стал меньше и меньше применять всякого разного. Соли немного, и все

Reply

tatiaz March 31 2018, 19:32:54 UTC
Временами это бывает. :)

Reply


mr_gaijin April 1 2018, 14:37:55 UTC
Похоже на "кеджири", я недавно тоже делал.
Хотел спросить - помню, вы заказывали неплохие закуски, на НГ, по-моему. А вот где, не помню. Напомните, пожалуйста. 

Reply

tatiaz April 1 2018, 16:43:02 UTC
Даже не слышала никогда такого названия. :)
В Азбуке вкуса заказывала. В принципе, неплохо было, местами даже вкусно. С уткой возьмите обязательно!

Reply

mr_gaijin April 1 2018, 17:01:18 UTC
Спасибо, проработаем вопрос!

Reply

tatiaz April 1 2018, 17:18:32 UTC
Если у вас тусовка намечается, что в ресторане еще в каком-то натыкалась на фуршеты. В Ерше что ль, или в Чайхоне №1 (только в той, которая не с чайником, а квадратиком). Там тоже канапе были. В Ерше средне кормят (хотя в последнее время наметилась тенденция к улучшению), а в Чайхоне (которая без чайника) - довольно вкусно. Я бы там фуршетом зафуршетилась ради интереса хотя бы.

Reply


katusha_2109 April 13 2018, 12:09:21 UTC

Интересное блюдо, и уверена, вкусное)

Reply

tatiaz April 15 2018, 19:24:41 UTC
Вкусное-вкусное. :)

Reply


madamoxana April 14 2018, 08:13:35 UTC
Спасибо за вкусный рецепт

Reply

tatiaz April 15 2018, 19:27:57 UTC
На здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up