Котлеты из трески с картошкой

Apr 01, 2018 16:27

Тут основная фишка - ароматная картошка. Картошку лучше брать мелкую
молодую, но в случае чего и старая пойдет, просто порезать надо будет.



Надо:
Картошка.
Лаврушка.
Розмарин.
Чабрец.
Соль.
Оливковое масло.
Филе трески.
Яйцо.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Картошку отварить до полуготовности в подсоленной воде.



С добавлением розмарина и лаврушки.





Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.



Посыпать чабрецом. И запечь в духовке.

Параллельно сделать из филе трески фарш, подсолить, добавить яйцо.
Вымешать, слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на
сковородке.



Вкусно и просто. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up