Бризоль из фарша

Oct 07, 2017 17:00


Галя готовила и мне захотелось попробовать.



Надо:
Фарш смешанный.
Зелень.
Яйцо.
Соль-перец.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.

Приготовление:
В фарш добавить...



Мелко порезанную зелень.



Яйцо.



Соль-перец.



Натереть в фарш луковицу.



Вымешать.



Масло растопить на сковородке.



Отправить к маслу грибы обжариваться.



Как из грибов уйдет вода, добавляем лук, обжариваем все вместе.





До такого вот состояния.



Скатать из фарша большие колобки из которых должна получиться лепешка см 15 в диаметре.



Положить в пакет.



И расплющить.



Поджарить каждую лепешку с двух сторон на сковородке.



На одну половину лепешки выложить грибы, накрыть второй половиной. Подавать с гарниром и овощами.



Приятного!



Конкуренция.


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up