Галя
готовила и мне захотелось попробовать.
Надо:
Фарш смешанный.
Зелень.
Яйцо.
Соль-перец.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.
Приготовление:
В фарш добавить...
Мелко порезанную зелень.
Яйцо.
Соль-перец.
Натереть в фарш луковицу.
Вымешать.
Масло растопить на сковородке.
Отправить к маслу грибы обжариваться.
Как из грибов уйдет вода, добавляем лук, обжариваем все вместе.
До такого вот состояния.
Скатать из фарша большие колобки из которых должна получиться лепешка см 15 в диаметре.
Положить в пакет.
И расплющить.
Поджарить каждую лепешку с двух сторон на сковородке.
На одну половину лепешки выложить грибы, накрыть второй половиной. Подавать с гарниром и овощами.
Приятного!
Конкуренция.