Бризоль из фарша

Oct 07, 2017 17:00


Галя готовила и мне захотелось попробовать.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Leave a comment

Comments 19

provintiale October 7 2017, 14:05:38 UTC
Хорошо и несложно, надо попробовать:)
А в миске слева на последней фотографии что?

Reply

tatiaz October 7 2017, 16:33:26 UTC
Банош там.

Reply

provintiale October 7 2017, 16:37:03 UTC
Ой...

Reply

tatiaz October 7 2017, 16:44:34 UTC
Что?

Reply


vd_juliya October 7 2017, 14:10:21 UTC
Мясо, да еще и с грибами... ммм...

Reply

tatiaz October 7 2017, 16:34:12 UTC
Вкусное сочетание.

Reply


sole_soledad October 7 2017, 15:08:25 UTC
Танюша, надеюсь понравилось? Ну у тебя же еще и грибы лесные...не может не понравится!
Котейке твоему понравилось) иш, как мордаху тянет)

Reply

tatiaz October 7 2017, 16:42:14 UTC
Понравилась такая вариация котлет, но возиться с лепехами не понравилось, и ломались они у меня. :(
Люся претендовала неистово. :)

Reply

sole_soledad October 7 2017, 18:42:08 UTC
С непривычки))) Я иногда даже на завтрак заморачиваюсь) Особенно , если внук в гостях на выходных. Сытно, вкусно, необычно.У меня тоже иногда ломаются, ну и что? все равно потом резать)

Reply

tatiaz October 8 2017, 18:26:41 UTC
Слушай, его же в яйцах валять надо. Не представляю, как эту котлету еще извалять можно.

Reply


abzaz_423 October 7 2017, 15:26:50 UTC
Приятно посмотреть, что люди едят! )))

Reply

tatiaz October 7 2017, 16:42:25 UTC
:)

Reply

abzaz_423 October 7 2017, 17:50:26 UTC
)

Reply


djek_was October 7 2017, 20:39:38 UTC
Мечта гурмана)

Reply

tatiaz October 8 2017, 18:14:42 UTC
Точно!

Reply


Leave a comment

Up