Да люблю и всем советую.
Надо:
Говяжья требуха (рубец).
Паприка.
Молоко.
Масло сливочное.
Чеснок.
Перец красный острый желательно свежий или стручок сухой.
Уксус.
Соль.
Приготовление:
Требуху хорошо промыть и по необходимости почистить.
Требуху можно варить целиком, а потом резать, так она легче режется, но я предпочитаю сначала порезать, вот такими квадратиками. Квадратики отправляем вариться до мягкости (часа два-три). Пену снять не забываем.
Масло растопить.
Обжарить на нем паприку.
До появления приятного аромата.
Подлить к паприке молока, перемешать.
Теперь так. Бульон достаточно выкипел. Пол кастрюли осталось? И хорошо. Доливаем вторую половину молоком. Добавляем паприку. Солим.
Доводим до первых бульков кипения и выключаем.
Чеснок и перец мелко прубить (не мять!), залить уксусом. Теперь, как правильно есть. Без заправки этот суп не вкусный и неправильный. Делаем его правильным. Добавляем уксус и перец с чесноком по вкусу. Я вот так щедро кладу, мне нравится острое.
И вот теперь едим урча. Обожаю! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.