Шкембе-чорба - 4

Jan 26, 2017 19:50


Да люблю и всем советую.


Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 17

tandem_bike January 26 2017, 17:05:51 UTC
а молоко не свернется от уксуса?

ИНТЕРЕСНЫЙ какой рецепт...

я бы попробовала но требуху сложно достать, и китайцев, что ли.

Reply

tatiaz January 26 2017, 17:52:43 UTC
Если вы не будете его кипятить вместе с уксусом, то ничего не свернется. :)
Как вариант - взять куриные желудки, но болгары вас за это распнут, но вкус похожий получается.

Reply

tandem_bike January 26 2017, 18:38:23 UTC
не, я уж как у вас попробую если китайцы дадут правильный кусок... а где вы научились интересно? очнеь разнообразные у вас рецепты и мне нравится что небрежно написаны - настоящий повар а не казанмангал и проч. понимает что точное количество другому повару не нужно а даже вредно.

Reply

tatiaz January 28 2017, 18:56:48 UTC
Чему научилась? Шкембе? В Болгарии.

Reply


sams_lena January 26 2017, 17:39:45 UTC
А молоко с уксусом, оно это, нормально реагирует? И в пространстве, и мммм... внутри человека? ))

Reply

tatiaz January 26 2017, 17:53:17 UTC
Все нормально. :) Или вы думаете, что болгары будут себе сознательно еду портить?

Reply

ataggonyi January 26 2017, 17:57:49 UTC
Главное чтоб снаружи не свернулось, а внутри у нас с вами кислоты пострашнее уксусной, так что...

И вообще в Закарпатье готовят борщ на молоке, чеснок тоже добавляют...не вымерли пока еще))))

Reply


ataggonyi January 26 2017, 17:54:12 UTC
Мяяяу ты где такую требуху взяла????

Reply

tatiaz January 26 2017, 18:16:16 UTC
Какую такую-то?

Reply

ataggonyi January 26 2017, 19:10:39 UTC
Красивую!

Reply

tatiaz January 28 2017, 18:57:36 UTC
Дык на рынке.

Reply


sok_granatovy January 26 2017, 18:33:59 UTC
вот тут - нет) не могу рубец никак есть. два раза пробовала - видимо, неудачно. хотя знаю, что многие любят.

Reply

tatiaz January 28 2017, 17:41:19 UTC
Мировая штука!

Reply

sok_granatovy January 28 2017, 17:44:05 UTC
Не спорю. Я вообще пробую ВСЕ, что предлагают (в плане еды, конечно:))), и будет возможность ещё раз попробовать рубец - попробую обязательно. Но сама готовить - пока не понравилось - ни-ни)

Reply

tatiaz January 28 2017, 19:17:38 UTC
Это в Болгарию ехать придется.

Reply


iraklievna January 26 2017, 19:47:59 UTC

Почти хаш)))). Вкусно наверное.

Reply

tatiaz January 28 2017, 18:55:08 UTC
Что-то из этой же оперы.

Reply


Leave a comment

Up