Если вы не будете его кипятить вместе с уксусом, то ничего не свернется. :) Как вариант - взять куриные желудки, но болгары вас за это распнут, но вкус похожий получается.
не, я уж как у вас попробую если китайцы дадут правильный кусок... а где вы научились интересно? очнеь разнообразные у вас рецепты и мне нравится что небрежно написаны - настоящий повар а не казанмангал и проч. понимает что точное количество другому повару не нужно а даже вредно.
Не спорю. Я вообще пробую ВСЕ, что предлагают (в плане еды, конечно:))), и будет возможность ещё раз попробовать рубец - попробую обязательно. Но сама готовить - пока не понравилось - ни-ни)
Comments 17
ИНТЕРЕСНЫЙ какой рецепт...
я бы попробовала но требуху сложно достать, и китайцев, что ли.
Reply
Как вариант - взять куриные желудки, но болгары вас за это распнут, но вкус похожий получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вообще в Закарпатье готовят борщ на молоке, чеснок тоже добавляют...не вымерли пока еще))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почти хаш)))). Вкусно наверное.
Reply
Reply
Leave a comment