Карп, запеченный с гречкой

Jan 28, 2017 19:06


Картошка совершенно ни к чему, но очень хотелось молоденькой. И это совершенно гениальный рецепт в плане сочетания вкусов, плюс простой в изготовлении. Сладковатое мясо карпа сочетание со сладковатой начинкой, которая выступает в роли гарнира.




Надо:
Карп покрупнее.
Соль.
Перец.
Гречка.
Морковь.
Лук.

Приготовление:
Карпа выпотрошить, очистить. У нас прям на рынке все это делают, поэтому я его уже такого домой принесла. Помыла, обсушила.



Посолила, поперчила, отложила полежать.



Гречку отварила.



Лук с морковкой обжарила.





Морковки и лука берите щедро, не жадничайте. Смешать их со сваренной гречкой.



Посолить и поперчить.



И этой кашей карпа начинили. Не влезло - рядом положите.



Запекался он у меня минут 40 на 180 градусах.



Получился нежнейший, ароматнейший, вкуснейший!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up