Картошка совершенно ни к чему, но очень хотелось молоденькой. И это совершенно гениальный рецепт в плане сочетания вкусов, плюс простой в изготовлении. Сладковатое мясо карпа сочетание со сладковатой начинкой, которая выступает в роли гарнира.
Надо:
Карп покрупнее.
Соль.
Перец.
Гречка.
Морковь.
Лук.
Приготовление:
Карпа выпотрошить, очистить. У нас прям на рынке все это делают, поэтому я его уже такого домой принесла. Помыла, обсушила.
Посолила, поперчила, отложила полежать.
Гречку отварила.
Лук с морковкой обжарила.
Морковки и лука берите щедро, не жадничайте. Смешать их со сваренной гречкой.
Посолить и поперчить.
И этой кашей карпа начинили. Не влезло - рядом положите.
Запекался он у меня минут 40 на 180 градусах.
Получился нежнейший, ароматнейший, вкуснейший!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.