Скумбрия соленая с горчицей и паприкой

Dec 28, 2016 19:02


Ну и еще рыбки. Как учила нас погрязшая в работе Ольга.




Надо:
Скумбрия мороженая, ну или свежая, если поймаете.
Джин.
Соль.
Сахар.
Горчица зернышками.
Паприка.

Приготовление:
Скумбрию помыть, обсушить.



Башку отрезать, разрезать по хребту и хребет вынуть, желательно вместе с остальными костями.



Еще раз промыла и просушила, ну брезгливая я. Местами.



Поливаем столовой ложкой джина обе половинки. Чайную ложку сахара на обе половинки рассыпали, посолили.



Горчичкой центр помазали.



Как конфету в пленку завернули.



Со второй рыбой проделали все тоже самое, только вместо горчицы паприка.







И в холодильник на сутки. А на другой день... мням-мням. С горчицей мне понравилось больше.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up