Канапе с омлетом и колбасой (Испанские бандерильи)

Dec 28, 2016 18:45





Надо:
Перец сладкий. Пара помидоров.
Лук.
Чеснок.
Соль. Перец.
6 яиц.
Петрушка сухая или свежая.
Салями.

Приготовление:
Перец запечь в духовке.



Как запекся, так я его в эту же фольгу завернула, чтоб он остывал.



Помидоры обесшкурить и порезать под блендер.



Блендировать.



Лук порезать и обжарить.



Перец очистить от шкурки.



Порезать мелко и к луку добавить.



Чеснок тоже мелко порезать.



И тоже добавить.



Обжарить до того момента, как чеснок начнет приятно пахнуть. Добавить помидоры.



Посолить, поперчить.



Яйца взбить.



Добавить петрушку.



Посолить.



Овощи обжаривать до упаривания жидкости. Вот так примерно.



Остудить и добавить к яйцам.



Перемешать.



Форму для запекания смазать сливочным маслом.



Вылить омлет и в духовку часа на пол до упругости.



Вот так примерно.



Нарезать кубиками, сверху закрепить зубочисткой ломтик салями.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up