Надо:
Перец сладкий. Пара помидоров.
Лук.
Чеснок.
Соль. Перец.
6 яиц.
Петрушка сухая или свежая.
Салями.
Приготовление:
Перец запечь в духовке.
Как запекся, так я его в эту же фольгу завернула, чтоб он остывал.
Помидоры обесшкурить и порезать под блендер.
Блендировать.
Лук порезать и обжарить.
Перец очистить от шкурки.
Порезать мелко и к луку добавить.
Чеснок тоже мелко порезать.
И тоже добавить.
Обжарить до того момента, как чеснок начнет приятно пахнуть. Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Яйца взбить.
Добавить петрушку.
Посолить.
Овощи обжаривать до упаривания жидкости. Вот так примерно.
Остудить и добавить к яйцам.
Перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Вылить омлет и в духовку часа на пол до упругости.
Вот так примерно.
Нарезать кубиками, сверху закрепить зубочисткой ломтик салями.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.