Все-таки хоть убейте меня, но больше всего я люблю борщи на птичьем бульоне. Хотя и на говяжьем тоже люблю. Но на птицах больше. И в первый раз у меня получился цвет борща на фотографиях, схожий с тем, что было на самом деле. Обычно получается светлее. Из-за освещения, конечно. Увы, дневной для меня зачастую недоступен, а при искусственном цвет
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, я борщ могу без мяса - в нем и так много вкусов. Но с мясом вкуснее, ясен пень)
Reply
Меня удивило, что она почти совсем не жирная. Я-то ждала, что там жира будет, как в утке, прибежала с ложкой, думаю, сейчас сгребать буду, а там хрен. Бульон есть и чууууть-чуть жира сверху, даже собрать нечего. :( Прям обиделась. :(
Reply
Leave a comment