Борщ с перепелкой и свекольною ботвой без капусты

Jan 31, 2016 19:00


Все-таки хоть убейте меня, но больше всего я люблю борщи на птичьем бульоне. Хотя и на говяжьем тоже люблю. Но на птицах больше. И в первый раз у меня получился цвет борща на фотографиях, схожий с тем, что было на самом деле. Обычно получается светлее. Из-за освещения, конечно. Увы, дневной для меня зачастую недоступен, а при искусственном цвет ( Read more... )

перепелки, кулинария, рецепты, первые блюда, борщ, еда

Leave a comment

Comments 45

katusha_2109 January 31 2016, 16:05:44 UTC
Так классно выглядит, думаю, очень вкусный !

Reply

tatiaz January 31 2016, 16:13:11 UTC
По мне, так надо очень стараться, чтоб борщ получился невкусный. Но некоторые умеют. :)

Reply


boris_adder January 31 2016, 16:18:18 UTC
Красиво то как!!

Reply

tatiaz January 31 2016, 16:44:44 UTC
Сама тащусь. :)

Reply

boris_adder January 31 2016, 17:39:27 UTC
;)

Reply


lunusin_ka January 31 2016, 16:18:20 UTC
Давно хочу борща с ботвой, но в сезон забываю. Для меня борщ, зимнее блюдо с говяжьей грудинкой или свинными ребрышками и фасолью. С курицей тоже варила, но для мужа, это было приложение к бутербродам с салом.

Reply

tatiaz January 31 2016, 16:45:48 UTC
У нас и зимой ботва на рынке продается.

Reply


Борщ с перепелкой и свекольною ботвой без капусты livejournal January 31 2016, 17:02:30 UTC
Пользователь arh_ano сослался на вашу запись в своей записи « Борщ с перепелкой и свекольною ботвой без капусты» в контексте: [...] ых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь.http://tatiaz.livejournal.com/473008.html [...]

Reply


svitla_4ok January 31 2016, 17:55:48 UTC
Я очень на утином бульоне борщ люблю *хотя, я его любой люблю, даже постный))*

Reply

tatiaz January 31 2016, 18:01:04 UTC
Я тут на индоутке варила, такоооой странный, но вкусный. Тоже любой люблю, кроме постного. Постный для меня - перебор. Я без мяса голодная.

Reply

svitla_4ok January 31 2016, 18:09:00 UTC
Я как раз сегодня индоутку купила, разделала ее, а остов на бульон пущу.
Не, я борщ могу без мяса - в нем и так много вкусов. Но с мясом вкуснее, ясен пень)

Reply

tatiaz January 31 2016, 18:18:07 UTC
Там на остове мяса - тьма, как раз на бульон и на борщ хватит. Я так и сделала. Запекла, все, что могли, сожрали, а остатки на борщ.
Меня удивило, что она почти совсем не жирная. Я-то ждала, что там жира будет, как в утке, прибежала с ложкой, думаю, сейчас сгребать буду, а там хрен. Бульон есть и чууууть-чуть жира сверху, даже собрать нечего. :( Прям обиделась. :(

Reply


Leave a comment

Up