Все-таки хоть убейте меня, но больше всего я люблю борщи на птичьем бульоне. Хотя и на говяжьем тоже люблю. Но на птицах больше. И в первый раз у меня получился цвет борща на фотографиях, схожий с тем, что было на самом деле. Обычно получается светлее. Из-за освещения, конечно. Увы, дневной для меня зачастую недоступен, а при искусственном цвет
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
С уткой - вкусно, я варила. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кладу много помидоров. Прям до фига помидоров, и они дают нужную кислоту. Помидоры стараюсь брать сладкие, они же дают сладость. Перец в этом помогает да. Лучше, чтоб перец был душистый. Но еще я кладу много свеклы, она дает очень много сладости, поэтому никакой сахар и прочие добавки уже не нужны.
Да, и я люблю сладковатый борщ, и выраженный вкус свекольного отвара, поэтому свеклы кладу много.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment