Очень насыщенный борщ

Jun 15, 2015 19:10


Эксперименты с борщом - они бесконечны. И каждый раз, видя новую идею, не могу пройти мимо. В этот раз попробовала долго-долго тушить свеклу по этому рецепту. Получилось довольно интересно.


Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, борщ, еда

Leave a comment

Comments 28

zadorinka0007 June 15 2015, 16:23:09 UTC
ох, так жеж можно слюной подавиться!

Reply

tatiaz June 15 2015, 19:06:05 UTC
Не надо! :)

Reply

а где кртошка??? aovox June 16 2015, 00:40:43 UTC
а говядина где!

Reply


boris_adder June 15 2015, 16:32:21 UTC
Вот что меня пугает - это сложность приготовления..
44 года мечтаю научиться готовить борщ, а посмотришь - и руки падают (

Reply

tatiaz June 15 2015, 19:06:59 UTC
Описание страшнее, чем процесс. Там по сути готовить нечего. :)

Reply


a_lexan_dra June 15 2015, 16:39:14 UTC
Очень интересно и красиво! Спасибо!

Reply

tatiaz June 15 2015, 19:08:50 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


squirrel_puha June 15 2015, 17:05:49 UTC
Вот видно, что делаешь с любовью:)
Хорошо, что я сытая, а то невозможно же! Очень люблю борщ!

Reply

tatiaz June 15 2015, 19:12:30 UTC
Дааааа, я борщ люблю! Хоть иди и опять готовь. :)

Reply


bodhishatva June 15 2015, 17:22:28 UTC
А вы же вроде писали почему картошку в борщ не добавляете?

Reply

tatiaz June 15 2015, 19:13:15 UTC
Я ее то добавляю, то не добавляю, чаще уже не добавляю. Нет никакой особенной причины. Просто и так сытно и густо получается, чтоб еще картошку туда сыпать.

Reply

bodhishatva June 16 2015, 03:36:30 UTC
Ага. Понял :-)

Reply


Leave a comment

Up