Острые запеченные свиные уши

Apr 13, 2015 16:01


Одна из моих любимых закусок. А любителей пива вообще за уши не оттащишь.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 51

ext_2535327 April 13 2015, 21:06:34 UTC
Это прекрасно! Уши люблю, очень. И целыми запекаю, и соломочкой.
Прочитала про одноразовый противень и загрустила. Нет у мну таких. Фольга выручает.

Reply

tatiaz April 13 2015, 21:21:22 UTC
Дык с фольгой проблема - прилипнет, отлипляй потом. Или ешь вместе с фольгой. За противнями одноразовыми тоже погонялась. В итоге муж купил подносы одноразовые, а так интернет - наше все.

Reply

ext_2535327 April 13 2015, 21:24:15 UTC
Да ниччо, отодрать можно, хотя желируются они сильно. Хрящи же... понятно.:)
Всё вот думаю, в холодце они была бы хороши, но уж если нападаю купить, то какой холодец там? Только острые ухи в духовке.:)

Reply

tatiaz April 13 2015, 21:43:15 UTC
Так в том и дело, что только вместе с фольгой. :)
Я тоже поглядываю на них с мыслью о холодце, и тоже - какой на фиг холодец?

Reply


glaznova April 14 2015, 12:52:53 UTC
Люблю свиные ушки :) Когда холодец варю, то одно ухо на чисто поесть оставляю, обожаю хрящики :)

Спасибо за рецептик! Записала, надо будет как-нибудь попробовать так сделать.

Reply

tatiaz April 14 2015, 13:03:16 UTC
Майя, вы варите из ушей холодец? А мы как раз тут искали такого вандала. А это вы! :)

Reply

glaznova April 14 2015, 14:18:07 UTC
Да, варю :) Обычно закладываю парочку копытец, парочку ушей и хороший кусочек мяса - отличный холодец получается :)!

Reply

tatiaz April 14 2015, 15:09:11 UTC
Вот ухи надо попарно и вылавливать. :)

Reply


kievlyanka_ira May 7 2015, 19:20:01 UTC
Интересный рецепт и, судя по ингредиентам и уж очень аппетитному виду, должно быть - ну очень вкусно, вот это обязательно попробую и в ближайшее время.

Reply

tatiaz May 7 2015, 19:41:01 UTC
Мне очень. Хотя уши они на любителя, конечно. Впрочем, поклонников достаточно много, как я погляжу.

Reply

kievlyanka_ira May 7 2015, 19:46:08 UTC
Если честно, то я их практически не готовила, хотя муж рассказывает, что в детстве его бабушка как-то по особому готовила уши и ему очень нравилось. А меня в этом рецепте привлекло то, что конечном варианте не видно что это уши и острота, уж очень люблю (да и все мои домочадцы) остренькое и запеченное. Я вот у тебе когда-то видела рецепт с рубцом и меня вдруг осенило, ведь в виде эксперимента, можно и с рубцом попробовать, а вдруг тоже получится)

Reply

tatiaz May 7 2015, 19:55:36 UTC
Рубец жарят обычно примерно таким же макаром (у меня есть рецепт жареного). Жарить его лучше, потому что он все-таки без хрящей и какая-никакая хрусткость если и образуется, то скорее в процессе жарки нежели запекания.

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:06:08 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Острые запеченные свиные уши [...]

Reply


Острые запечёные свинячьи уши. livejournal June 11 2015, 00:09:49 UTC
Пользователь yolkapivnitsky сослался на вашу запись в своей записи « Острые запечёные свинячьи уши.» в контексте: [...] ))) А потому что у неё рецепт потырила. Вот отсюда: http://tatiaz.livejournal.com/289380.html [...]

Reply


Leave a comment

Up