Дык с фольгой проблема - прилипнет, отлипляй потом. Или ешь вместе с фольгой. За противнями одноразовыми тоже погонялась. В итоге муж купил подносы одноразовые, а так интернет - наше все.
Да ниччо, отодрать можно, хотя желируются они сильно. Хрящи же... понятно.:) Всё вот думаю, в холодце они была бы хороши, но уж если нападаю купить, то какой холодец там? Только острые ухи в духовке.:)
Интересный рецепт и, судя по ингредиентам и уж очень аппетитному виду, должно быть - ну очень вкусно, вот это обязательно попробую и в ближайшее время.
Если честно, то я их практически не готовила, хотя муж рассказывает, что в детстве его бабушка как-то по особому готовила уши и ему очень нравилось. А меня в этом рецепте привлекло то, что конечном варианте не видно что это уши и острота, уж очень люблю (да и все мои домочадцы) остренькое и запеченное. Я вот у тебе когда-то видела рецепт с рубцом и меня вдруг осенило, ведь в виде эксперимента, можно и с рубцом попробовать, а вдруг тоже получится)
Рубец жарят обычно примерно таким же макаром (у меня есть рецепт жареного). Жарить его лучше, потому что он все-таки без хрящей и какая-никакая хрусткость если и образуется, то скорее в процессе жарки нежели запекания.
Comments 51
Прочитала про одноразовый противень и загрустила. Нет у мну таких. Фольга выручает.
Reply
Reply
Всё вот думаю, в холодце они была бы хороши, но уж если нападаю купить, то какой холодец там? Только острые ухи в духовке.:)
Reply
Я тоже поглядываю на них с мыслью о холодце, и тоже - какой на фиг холодец?
Reply
Спасибо за рецептик! Записала, надо будет как-нибудь попробовать так сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment