Интересный рецепт и, судя по ингредиентам и уж очень аппетитному виду, должно быть - ну очень вкусно, вот это обязательно попробую и в ближайшее время.
Если честно, то я их практически не готовила, хотя муж рассказывает, что в детстве его бабушка как-то по особому готовила уши и ему очень нравилось. А меня в этом рецепте привлекло то, что конечном варианте не видно что это уши и острота, уж очень люблю (да и все мои домочадцы) остренькое и запеченное. Я вот у тебе когда-то видела рецепт с рубцом и меня вдруг осенило, ведь в виде эксперимента, можно и с рубцом попробовать, а вдруг тоже получится)
Рубец жарят обычно примерно таким же макаром (у меня есть рецепт жареного). Жарить его лучше, потому что он все-таки без хрящей и какая-никакая хрусткость если и образуется, то скорее в процессе жарки нежели запекания.
Вот рецепт жареного я наверное и читала, но сейчас еще раз гляну, просто подумала, что вот такая острая перчено-чесночная приправка и к рубцу будет очень даже вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если у меня будешь смотреть, то ищи требуху.
Reply
Reply
Leave a comment