Острые запеченные свиные уши

Apr 13, 2015 16:01


Одна из моих любимых закусок. А любителей пива вообще за уши не оттащишь.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

kievlyanka_ira May 7 2015, 19:20:01 UTC
Интересный рецепт и, судя по ингредиентам и уж очень аппетитному виду, должно быть - ну очень вкусно, вот это обязательно попробую и в ближайшее время.

Reply

tatiaz May 7 2015, 19:41:01 UTC
Мне очень. Хотя уши они на любителя, конечно. Впрочем, поклонников достаточно много, как я погляжу.

Reply

kievlyanka_ira May 7 2015, 19:46:08 UTC
Если честно, то я их практически не готовила, хотя муж рассказывает, что в детстве его бабушка как-то по особому готовила уши и ему очень нравилось. А меня в этом рецепте привлекло то, что конечном варианте не видно что это уши и острота, уж очень люблю (да и все мои домочадцы) остренькое и запеченное. Я вот у тебе когда-то видела рецепт с рубцом и меня вдруг осенило, ведь в виде эксперимента, можно и с рубцом попробовать, а вдруг тоже получится)

Reply

tatiaz May 7 2015, 19:55:36 UTC
Рубец жарят обычно примерно таким же макаром (у меня есть рецепт жареного). Жарить его лучше, потому что он все-таки без хрящей и какая-никакая хрусткость если и образуется, то скорее в процессе жарки нежели запекания.

Reply

kievlyanka_ira May 7 2015, 20:55:38 UTC
Вот рецепт жареного я наверное и читала, но сейчас еще раз гляну, просто подумала, что вот такая острая перчено-чесночная приправка и к рубцу будет очень даже вкусно.

Reply

tatiaz May 7 2015, 21:03:34 UTC
Да, делают так. С луком, паприкой и острым перцем, правда, по мне вкуснее.
Если у меня будешь смотреть, то ищи требуху.

Reply

kievlyanka_ira May 7 2015, 21:44:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up