Салат с копченым гусем и помидорами

Apr 02, 2015 15:52


Подсмотрела я этот салат тут. И стало мне очень интересно его попробовать. К тому же, я люблю копченую птицу. Утки у меня не было, зато был гусь. А гусь что, не птица? Чем хуже утки? Ничем, вот с ним я салат и сделала.






Надо:
Копченый гусь.
Помидоры черри, лучше разноцветные, но уж какие были.
Хлебные крошки.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Базилик.
И еще у меня был сухой чеснок с солью, его я взяла вместо соли.

Приготовление:
Помидоры помыть и порезать на половинки.



От гуся отрезать тонкие пластинки мяса.



Мясо выложить поверх помидоров.



Из приправ сока лимона и масла смешать венчиком соус.





Полить им салат. Сверху присыпать обжаренными на сливочном масле хлебными крошками (опять фотку куда-то дела? Что ж такое, все фотки порастеряла). Украсить зеленью.



Очень простой и очень интересный салат!
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, гусь, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up