Подсмотрела я этот салат
тут. И стало мне очень интересно его попробовать. К тому же, я люблю копченую птицу. Утки у меня не было, зато был гусь. А гусь что, не птица? Чем хуже утки? Ничем, вот с ним я салат и сделала.
Надо:
Копченый гусь.
Помидоры черри, лучше разноцветные, но уж какие были.
Хлебные крошки.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Базилик.
И еще у меня был сухой чеснок с солью, его я взяла вместо соли.
Приготовление:
Помидоры помыть и порезать на половинки.
От гуся отрезать тонкие пластинки мяса.
Мясо выложить поверх помидоров.
Из приправ сока лимона и масла смешать венчиком соус.
Полить им салат. Сверху присыпать обжаренными на сливочном масле хлебными крошками (опять фотку куда-то дела? Что ж такое, все фотки порастеряла). Украсить зеленью.
Очень простой и очень интересный салат!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.