Салат с копченым гусем и помидорами

Apr 02, 2015 15:52


Подсмотрела я этот салат тут. И стало мне очень интересно его попробовать. К тому же, я люблю копченую птицу. Утки у меня не было, зато был гусь. А гусь что, не птица? Чем хуже утки? Ничем, вот с ним я салат и сделала.


Read more... )

салаты, гусь, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 28

grimnir74 April 2 2015, 12:59:34 UTC
а знаешь такой салат - курятина - вареная или копченая, грибы, майонез, сметана, чуть перчика - вкус - списфичсский

Reply

tatiaz April 2 2015, 13:14:22 UTC
Курица и грибы и все? Это жюльен. :)

Reply

grimnir74 April 2 2015, 15:31:08 UTC
не не не - жена недавно делала жульен - это совсем другое

Reply

tatiaz April 2 2015, 15:49:47 UTC
Ну только в холодном виде. :)

Reply


mariareznor April 2 2015, 13:03:05 UTC
Вах, какой салат! Чудесный!

Reply

tatiaz April 2 2015, 13:14:41 UTC
Ничего так, ага. :)

Reply


cookonline April 2 2015, 13:13:42 UTC
Люблю такие салаты, обязательно попробую сделать)

Reply

tatiaz April 2 2015, 13:17:13 UTC
Попробуй, интересный.

Reply


luka832 April 2 2015, 14:55:23 UTC
чеснок тут просто необходим!) вкуснятина)

Reply

tatiaz April 2 2015, 15:03:02 UTC
Не, не надо, нарушит деликатность.

Reply


dyeha April 2 2015, 15:39:12 UTC
Художник, мастер...Ну,извините, Тати, что столь пафосно...
Но Ваши посты настроение поднимают и делают мир лучше

Reply

tatiaz April 2 2015, 15:50:54 UTC
Да ну бросьте.
А за то, что настроение поднимают, спасибо! :) Это радует.

Reply

dyeha April 2 2015, 15:57:44 UTC
А я пошла копченую уточку покусаю. маленький кусочек.
После Ваших картин.Копченая ИНДОутка -мммммммм...
Даже местами лучше гуся...
Рекомендую очень.
Именно небольшими кусочками для гурманства.

Reply

tatiaz April 2 2015, 16:25:32 UTC
Так изначально этот рецепт под утку, так что, может, салатик по-быстрому? ;)

Reply


Leave a comment

Up