![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/Cbg7904sk2.jpg)
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/aKHOiAVJU9.jpg)
Надо:
У меня были пара утиных окорочков.
Цедра с половины апельсина.
Соль.
Перец свежемолотый черный (белый).
Тимьян.
Чеснок.
Корень имбиря.
Немного сливочного масла.
Петрушка.
Горчица.
Коньяк.
Перец острый.
Приготовление:
На мелкой терке натереть цедру апельсина.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/m9BEu0zVF1.jpg)
Окорочка обмазать смесью тимьяна-перца-соли-цедры.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/r2aA3T7e51.jpg)
Выложить в форму для запекания. Вокруг накидать зубчиков чеснока.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/4dQVC377i6.jpg)
Корень имбиря почистить.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/P39UhcYafH.jpg)
Порезать шайбочками и накидать к окорочкам.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/G0zYvU4Y77.jpg)
Укрыть фольгой форму и отправить в духовку запекаться на небольшом огне (градусов 130) пару часов.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/sSOHST3Axy.jpg)
Получилось как-то так. Мясо начало отскакивать от костей, значит, можно остужать и работать дальше.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/85iM6Z675y.jpg)
Как мясо остыло, отделить его от костей.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/ns6B3YM9w9.jpg)
Добавить немного размягченного сливочного масла. Печеный чеснок и имбирь туда же.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/WX3F353R8c.jpg)
Добавить грамм 10-20 коньяка. Пол чайной ложки горчицы, петрушку, соль-перец по вкусу.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/6Fo19g4aZf.jpg)
И цедры немного.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/8Z93H1v6oi.jpg)
И блендером это все распетрушить в пасту.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/lV65077NJM.jpg)
Выложить в форму, присыпать цедрой. И отправить в холодильник примерно на сутки.
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/z6DDv6JSyi.jpg)
Вкусно!
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/1SfSg15Jwr.jpg)
Приятного!
![](http://www.picshare.ru/uploads/141221/XEo7wUW250.jpg)
Еще больше пошаговых фото-рецептов.