беру на заметку :) а я сверху паштет еще растопленным маслом заливаю в 1 мм... а с коньяком и без коньяка - сильно вкус меняется? читала, что можно и красное вино добавить вместо коньяка, но не пробовала пока...
Это если хранить собираетесь, то лучше залить. Мои слопали за два дня этот паштет, не было необходимости заливать. :) Вкус... да нет, не сильно меняется. Просто для пикантности. Можно портвейном или хересом заменить. Красное вино цвет испортит. Впрочем, если немножко... но смысл тогда добавлять?
Паштет из утки с цитрусовой нотойlivejournalMarch 10 2015, 16:26:11 UTC
Пользователь snej_ik сослался на вашу запись в своей записи « Паштет из утки с цитрусовой нотой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Паштет из утки с цитрусовой нотой [...]
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я сверху паштет еще растопленным маслом заливаю в 1 мм...
а с коньяком и без коньяка - сильно вкус меняется? читала, что можно и красное вино добавить вместо коньяка, но не пробовала пока...
Reply
Вкус... да нет, не сильно меняется. Просто для пикантности. Можно портвейном или хересом заменить. Красное вино цвет испортит. Впрочем, если немножко... но смысл тогда добавлять?
Reply
конечно, если за два дня, то чего там заливать :)
почему-то считала, что коньяк как консервант идет...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment