Leave a comment

Comments 41

povarisha March 10 2015, 14:24:26 UTC
Круто! Я тоже так хочу!

Reply

tatiaz March 10 2015, 14:30:46 UTC
За чем дело стало? :)

Reply

povarisha March 10 2015, 14:51:35 UTC
Пост сейчас. А вот через месяц - эх, приготовлю!

Reply

tatiaz March 10 2015, 14:58:24 UTC
Аааа! Тяжело вам постящимся.

Reply


zheka_ural March 10 2015, 14:39:32 UTC
блин как же у тя муж то кайфует)

Reply

tatiaz March 10 2015, 14:51:33 UTC
Да не кайфует он ни фига, что и обидно! :) А тебя что на голодном пайке держат?

Reply

zheka_ural March 10 2015, 14:56:31 UTC
ну н едо изысков таких..некогда жене готовить)

Reply

tatiaz March 10 2015, 15:03:20 UTC
Отмазка. :) Я тоже готовлю только раз в неделю.

Reply


stassavenkov March 10 2015, 15:04:59 UTC
О, отличный рецепт:)

Reply

tatiaz March 10 2015, 15:14:04 UTC
Спасибо! :)

Reply


avant_du_succes March 10 2015, 15:17:07 UTC
беру на заметку :)
а я сверху паштет еще растопленным маслом заливаю в 1 мм...
а с коньяком и без коньяка - сильно вкус меняется? читала, что можно и красное вино добавить вместо коньяка, но не пробовала пока...

Reply

tatiaz March 10 2015, 15:27:41 UTC
Это если хранить собираетесь, то лучше залить. Мои слопали за два дня этот паштет, не было необходимости заливать. :)
Вкус... да нет, не сильно меняется. Просто для пикантности. Можно портвейном или хересом заменить. Красное вино цвет испортит. Впрочем, если немножко... но смысл тогда добавлять?

Reply

avant_du_succes March 10 2015, 15:32:09 UTC
да, я паштет делаю сразу на неделю ...
конечно, если за два дня, то чего там заливать :)
почему-то считала, что коньяк как консервант идет...

Reply

tatiaz March 10 2015, 15:37:23 UTC
Это тоже. Правда, мало его для надежной консервации, а больше добавишь - уже и закуска, и выпивка в одном флаконе.

Reply


Паштет из утки с цитрусовой нотой livejournal March 10 2015, 16:26:11 UTC
Пользователь snej_ik сослался на вашу запись в своей записи « Паштет из утки с цитрусовой нотой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Паштет из утки с цитрусовой нотой [...]

Reply


Leave a comment

Up