Соус из печеных перцев

Jul 17, 2013 13:26




Вкусный-вкусный соус к мясу, овощам, бутербродам. Попробуйте.

Нам надо перцев крупных, мясистых штук пять.
Масло растительное - 2 столовых ложки.
Винный уксус - 2 столовых ложки.
Перец свежемолотый.
Соль.
Два крупных зубчика чеснока.

Перец моем, помещаем в духовку.
Мне противень мыть лениво, поэтому я стелю фольгу.



Перцы держим в духовке минут 20-30, пока не запекутся. Достаем, остужаем.



Снимаем шкурку, осторожно удаляем плодоножку, чтоб не вылился сок, который образовался внутри перца.
Если боитесь разлить, то делайте это все над тарой.



Пропускаем перцы через блендер и добавляем приправы.



Опять блендируем и все!
Вкусный соус, я его прям ложкой ела.


кулинария, соусы, овощи, еда

Previous post Next post
Up