Leave a comment

Comments 20

cookonline July 17 2013, 11:15:37 UTC
Обожаю такой соус и печеные перцы)))

Reply

tatiaz July 17 2013, 20:43:09 UTC
Ага, печеные перцы в принципе вкусно. У меня есть отличный рецепт печеных перцев, привезенный из Болгарии. Но там не слишком презентабельные фотки, а учитывая то, что для некоторых фотки важнее всего и из-за этого они способны кому угодно испортить настроение, я его пока не выкладываю.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 18 2013, 17:40:50 UTC
Так, конечно, тоже вкусно. :) И ничто не мешает.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 18 2013, 18:07:16 UTC
Да уж! :) Как вкусно он пахнет в блюде, и как невкусно во рту. :)

Reply


Пост-приветствие. livejournal October 30 2013, 23:51:45 UTC
Пользователь miduzka сослался на вашу запись в записи « Пост-приветствие. » в контексте: [...] из печеных перцев [...]

Reply


ext_801986 July 22 2014, 10:38:08 UTC
А какая температура духовки? Хотя бы приблизительно...

Reply

tatiaz July 22 2014, 10:41:49 UTC
Это в первую очередь от духовки зависит. Сделаете 150 градусов - будет медленней готовиться, сделаете 200 - быстрее. В данном случае это не принципиально и видно на глаз - пора доставать или подержать еще.

Reply

ext_801986 July 22 2014, 11:00:08 UTC
Спасибо. Просто вы помянули 20-30 минут, вот я и поинтересовался. :)
значит около 150-180...

Reply

tatiaz July 22 2014, 11:14:53 UTC
Так вилка как раз с поправкой на духовки. Я градусов на 180 ставлю.

Reply


ext_801986 July 24 2014, 18:08:20 UTC
Только что закончил с этим соусом. Увы, без пакета чистился плохо, потому закрыл их в миске толстой крышкой. :) После выдержки там - начали чиститься как миленькие.
Соус получился просто великолепный! Советую всем. Подозреваю, что если баночки простерилизовать и разлить соус горячим, а затем укупорить - выйдет чудесная заготовка.
И просто поесть, и в гуляш, и вообще, куда фантазии хватит.
Благодарен за рецепт! Целую ручки! :)
Попробую теперь синенькие так же обработать. Подозреваю, что будет неплохо.

Reply

tatiaz July 24 2014, 18:15:24 UTC
Я рада, что понравилось. :) Он и так хорошо хранится, если тонкий слой масла сверху налить.

Reply

ext_801986 July 24 2014, 18:24:23 UTC
Судя по звукам, доносящимся из кухни, куда в задумчивости удалилась жена, не сохранится...:)
Жаль, что гогошаров у нас не продают. Чудные были перцы в советское время. Из Молдавии.

Reply

tatiaz July 24 2014, 18:58:57 UTC
Хи-хи. :) Главное, чтоб на здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up