Ага, печеные перцы в принципе вкусно. У меня есть отличный рецепт печеных перцев, привезенный из Болгарии. Но там не слишком презентабельные фотки, а учитывая то, что для некоторых фотки важнее всего и из-за этого они способны кому угодно испортить настроение, я его пока не выкладываю.
Это в первую очередь от духовки зависит. Сделаете 150 градусов - будет медленней готовиться, сделаете 200 - быстрее. В данном случае это не принципиально и видно на глаз - пора доставать или подержать еще.
Только что закончил с этим соусом. Увы, без пакета чистился плохо, потому закрыл их в миске толстой крышкой. :) После выдержки там - начали чиститься как миленькие. Соус получился просто великолепный! Советую всем. Подозреваю, что если баночки простерилизовать и разлить соус горячим, а затем укупорить - выйдет чудесная заготовка. И просто поесть, и в гуляш, и вообще, куда фантазии хватит. Благодарен за рецепт! Целую ручки! :) Попробую теперь синенькие так же обработать. Подозреваю, что будет неплохо.
Судя по звукам, доносящимся из кухни, куда в задумчивости удалилась жена, не сохранится...:) Жаль, что гогошаров у нас не продают. Чудные были перцы в советское время. Из Молдавии.
Comments 20
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
значит около 150-180...
Reply
Reply
Соус получился просто великолепный! Советую всем. Подозреваю, что если баночки простерилизовать и разлить соус горячим, а затем укупорить - выйдет чудесная заготовка.
И просто поесть, и в гуляш, и вообще, куда фантазии хватит.
Благодарен за рецепт! Целую ручки! :)
Попробую теперь синенькие так же обработать. Подозреваю, что будет неплохо.
Reply
Reply
Жаль, что гогошаров у нас не продают. Чудные были перцы в советское время. Из Молдавии.
Reply
Reply
Leave a comment