Leave a comment

ext_801986 July 22 2014, 10:38:08 UTC
А какая температура духовки? Хотя бы приблизительно...

Reply

tatiaz July 22 2014, 10:41:49 UTC
Это в первую очередь от духовки зависит. Сделаете 150 градусов - будет медленней готовиться, сделаете 200 - быстрее. В данном случае это не принципиально и видно на глаз - пора доставать или подержать еще.

Reply

ext_801986 July 22 2014, 11:00:08 UTC
Спасибо. Просто вы помянули 20-30 минут, вот я и поинтересовался. :)
значит около 150-180...

Reply

tatiaz July 22 2014, 11:14:53 UTC
Так вилка как раз с поправкой на духовки. Я градусов на 180 ставлю.

Reply

ext_801986 July 22 2014, 11:17:42 UTC
Спасибо. Заодно и синенькие сделаю.
Кстати, читал, что после духовки хорошо их в пакет какой-нибудь засунуть, бумажный например. Вроде легче чистить. Не пробовали?

Reply

tatiaz July 22 2014, 11:24:53 UTC
Да, можно засунуть в пакет полиэтиленовый и подержать минут 10. Но у меня и так хорошо все отскакивает, поэтому пакет не нужен. :)

Reply

ext_801986 July 22 2014, 11:26:41 UTC
Спасибо. А за рецепт - особо. :)

Reply

tatiaz July 22 2014, 11:48:03 UTC
На здоровье! :) Еще один рецепт выложила http://tatiaz.livejournal.com/133301.html Как раз этот соус добавляла в подливку.

Reply


Leave a comment

Up