Куриная печень на шпажках

Nov 24, 2014 15:00







Надо:
Печень куриная.
Кинза.
Соль.
Перец.
Бекон.

Приготовление:
Куриную печень промыть, просушить и по возможности очистить от протоков.





Добавить мелко нарезанную кинзу.



Посолить, поперчить. И оставить на некоторое время мариноваться.



Завернуть кусочки печени в полоски бекона.



Наколоть шпажкой.



И обжарить на небольшом количестве масла (только смазать первый раз сковородку, дальше вытопится жир из бекона).



Подавать можно и как закуску, и как самостоятельно блюдо с овощами, или картофельным пюре.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

горячие закуски, печень, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up