Leave a comment

Comments 28

ytro69 November 24 2014, 12:15:20 UTC
Надо попробовать так закрутить, ведь просто! :0)

Reply

tatiaz November 24 2014, 14:55:31 UTC
Элементарно! А вкус меняется невероятно! Попробуй обязательно!

Reply


nunushik November 24 2014, 12:22:46 UTC
Вот ты не первая,кто так печень готовит. Так что надо все таки приготовить так печенку.Уж больно аппетитно она выглядит у тебя)))

Reply

tatiaz November 24 2014, 14:56:07 UTC
Попробуй обязательно. Это очень вкусно!

Reply


cookonline November 24 2014, 13:14:15 UTC
Я так много всего в беконе готовила, а печень ни разу. Обязательно сделаю.

Reply

tatiaz November 24 2014, 14:57:30 UTC
Попробуй! Это бомба! Я очень люблю и часто готовлю.

Reply


Таня, ...засадаааа!!! infin56 November 24 2014, 14:04:40 UTC
Короче...все мои двух-дневные старания с рульками, были убиты одним мои другом...который сказал сегодня ... "Да ты о чём вообще говоришь?...какое нафиг маринование... всё уже придумали...и всё запекается в простом рукаве для запекания"...Короче, и специями конечно натираешь и мёдом и горчицей и пивко ( на любителя) Но всё сразу ставится в закрытый пакет и только через 1.5 часа аккуратно надрезается верхушка пакета и рулька румянится. И рассыпается мясо прямо на вилке...)))

Reply

Re: Таня, ...засадаааа!!! tatiaz November 24 2014, 15:00:20 UTC
Сразу видно, что и про рукам друг плохо знает. Румянится все непосредственно в рукаве.
А что ты хотел? Это культура питания, коей у нас владеют немногие. Учиться еще и учиться.

Reply


squirrel_puha November 24 2014, 16:48:51 UTC
В бекон что ни заверни, а всё равно вкусно будет.

Reply

tatiaz November 24 2014, 18:08:08 UTC
Ну ты уж прям так уж не приуменьшай роль печени! :)

Reply

squirrel_puha November 24 2014, 18:36:44 UTC
Ну я то ее люблю, а многие не уважают:)

Reply

tatiaz November 24 2014, 18:54:15 UTC
На вкус и цвет... Я вот в детстве не любила печенку, вообще.

Reply


Leave a comment

Up