Багетки с горчицей к утиному паштету или просто вкусный хлеб на обед

Nov 24, 2014 11:00


Рецепт в рамках рубрики "Рецепты в записную книжку". Рецепт не мой.

Ингредиенты

  • 1 французский багет, нарезанный по диагонали
  • 4 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. желтой горчицы
  • Соль, свежемолотый черный и кайенский перец по вкусу

Пошаговая инструкция

  • 1. Багет разрежьте на кусочки, немного по диагонали:

  • 2. В миске смешайте мягкое сливочное масло, дижонскую и желтую американскую горчицу, столовую ложку оливкового масла, соль и перец:
  • 3. Полученной смесью намажьте кусочки багета с обеих сторон и уложите на противень. Выпекайте 10-15 минут при 200С до хрустящей корочки и золотистого цвета. Затем откройте духовку, переверните багетики на другую сторону и запекайте еще минут 5-7 до готовности
  • 4. Приятного аппетита!
Источник

рецепты в записную книжку

Previous post Next post
Up