Рецепт в рамках рубрики "Рецепты в записную книжку". Рецепт не мой.
Ингредиенты
- 1 французский багет, нарезанный по диагонали
- 4 ст. л. мягкого сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. желтой горчицы
- Соль, свежемолотый черный и кайенский перец по вкусу
Пошаговая инструкция
- 1. Багет разрежьте на кусочки, немного по диагонали:
- 2. В миске смешайте мягкое сливочное масло, дижонскую и желтую американскую горчицу, столовую ложку оливкового масла, соль и перец:
- 3. Полученной смесью намажьте кусочки багета с обеих сторон и уложите на противень. Выпекайте 10-15 минут при 200С до хрустящей корочки и золотистого цвета. Затем откройте духовку, переверните багетики на другую сторону и запекайте еще минут 5-7 до готовности
- 4. Приятного аппетита!
Источник