Надо:
Филе камбалы.
Сладкий перец.
Фенхель.
Соль.
Свежемолотый перец.
Сок лайма.
Вино сухое белое - 100 грамм.
На гарнир - овощная смесь.
Приготовление:
Филе камбалы промыть и просушить.
Перец и фенхель нарезать полосками.
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.
Полоски перца и фенхеля положить на филе камбалы.
Свернуть филе рулетом, заколоть зубочистками.
Уложить в емкость, залить белым вином. Оставить мариноваться от часа до ночи.
Обжарить во фритюре 5-7 минут.
Подавать с обжаренной овощной смесью.
Получилось неплохо.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.