Камбала с перцем и фенхелем

Nov 15, 2014 18:23







Надо:
Филе камбалы.
Сладкий перец.
Фенхель.
Соль.
Свежемолотый перец.
Сок лайма.
Вино сухое белое - 100 грамм.
На гарнир - овощная смесь.

Приготовление:
Филе камбалы промыть и просушить.



Перец и фенхель нарезать полосками.



Филе посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.



Полоски перца и фенхеля положить на филе камбалы.



Свернуть филе рулетом, заколоть зубочистками.



Уложить в емкость, залить белым вином. Оставить мариноваться от часа до ночи.



Обжарить во фритюре 5-7 минут.



Подавать с обжаренной овощной смесью.



Получилось неплохо.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up