Leave a comment

Comments 45

boris_adder November 15 2014, 15:28:16 UTC
Впервые вижу такое использование камбалы.. Надо же ))

Reply

tatiaz November 15 2014, 16:34:32 UTC
Какое такое? В рулет завернутое?

Reply

boris_adder November 15 2014, 16:40:53 UTC
Ну и это тоже.. Я так жарю, глупец ))

Reply

tatiaz November 15 2014, 16:43:57 UTC
А еще чего? Ты меня заинтриговал! :)

Reply


ilinsanya November 15 2014, 15:29:26 UTC
Вкусно.

Я тоже люблю фенхель добавлять, придаёт такой аромат Прованса :-)

Reply

tatiaz November 15 2014, 16:35:37 UTC
Я его долго жутко боялась, потому что с детства ненавижу анис, а фенхель шел паровозом. Но оказалось, что в варено-жарено-пареном виде они не такие противные и не так отвратительно воняют.

Reply

ilinsanya November 15 2014, 16:48:10 UTC
Я стараюсь приучить жену, что бы ела фенхель. У неё такой же проблем с анисом. Хороший рецепт, проготовить надо

Reply

tatiaz November 15 2014, 16:53:46 UTC
Не знаю почему он вызывает у такого большого количества людей отторжение. Что-то в этом, наверняка, есть.

Reply


oyster_coffee November 15 2014, 15:30:39 UTC
Очень вкусная еда)

Reply

tatiaz November 15 2014, 16:35:55 UTC
Да! :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz November 15 2014, 16:36:42 UTC
Мне не жирно, я даю маслу стечь.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz November 15 2014, 16:39:05 UTC
Ой, там чистить нечего. Там такие чешуечки маленькие, легко снимаются одним движением ножа. Вообще без усилий. Очумело скрести ничего не надо. Не стоит ее бояться, очень вкусная рыба и офигительно простая в работе с ней.

Reply


Leave a comment

Up