Крабовые фаланги в темпуре

Oct 14, 2014 16:04


Это очень просто и очень вкусно.






Надо:
Крабовые фаланги.
Яйцо.
Хлопья для темпуры.

Приготовление:
В этот раз я решила взять не муку для темпуры, а хлопья.
Фаланги разморозить.



Яйцо взбить с небольшим количеством воды.



Фаланги сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в темпуре. Дать полежать 5 минут.



За это время как раз разогреется масло, в которое надо опустить фаланги и на сильном огне быстро обжарить до румяности с обеих сторон.



Подавать горячими с лимоном. Котов выгнать на фиг, а то есть не дадут вообще.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, крабы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up