Крабовые фаланги в темпуре

Oct 14, 2014 16:04


Это очень просто и очень вкусно.


Read more... )

закуски, крабы, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 20

nunushik October 14 2014, 12:07:04 UTC
Подавать горячими с лимоном. Котов выгнать на фиг, а то есть не дадут вообще.(с)
Ржу)))))))))))))) А то)И если Фима,как истинный джентльмен,может просто постоять-посмотреть,то Люся вся изорется и извертится)))))))) Поэтому все правильно.Такое блюдо нужно поедать в полнейшем одиночестве))))))

Reply

tatiaz October 14 2014, 12:44:25 UTC
Это ужас какой-то! Я постоянно отбиваюсь от этой вертлявой девчонки! Еще недавно мне казалось, что она воспиталась, поскольку выглядеть прием пищи стал так: я ем, Люся сидит рядом и со вселенской грустью в глазах, смотрит мне в рот. Но сегодня она меня просто достала - бегала кругами, постоянно лезла в мою тарелку, цепляла лапой мой кусок хлеба. Я ее прогоняю, а она возвращается, как бумеранг. :)

Reply


cookonline October 14 2014, 12:07:18 UTC
Как всегда вкусно у тебя)))

Reply

tatiaz October 14 2014, 12:45:01 UTC
Спасибо! Кто бы говорил! :)

Reply


martovskykot October 14 2014, 12:10:05 UTC
Вот повезло же мужу, каждый день разносолами кормят. :)))

Reply

tatiaz October 14 2014, 12:45:40 UTC
Это только кажется, что каждый день. На самом деле пару дней в неделю. :)

Reply

martovskykot October 14 2014, 13:08:25 UTC
При таких кулинарных навыках, уверен, что и в остальные дни голодным он не сидит. :)))

Reply

tatiaz October 14 2014, 13:13:09 UTC
Ну голодным-то никто не сидит, но картошкой с селедкой развлекается. При том, что сам сварит, сам съест. :) Шикарно яичницу жарит. Я так не умею. :)

Reply


ann_rioval October 14 2014, 14:13:29 UTC
Слюна залила клавиатуру!
А что такое темпура? Какие можно брать хлопья? И где искать крабовые фаланги?

Reply

tatiaz October 14 2014, 15:05:00 UTC
Это панировка такая японская. Довольно интересная. Она вот в таких хлопьях и продается в энтических отделах в магазине. Фаланги тоже в супер маркетах не дефицит.

Reply

ann_rioval October 14 2014, 16:38:01 UTC
А если в наших краях не найдется эта панировка, обычные сухари сойдут?
Ни разу не видела мороженных крабов ни в каком виде. Попробую более внимательно изучить ассортимент рыбного отдела :)

Reply

tatiaz October 14 2014, 16:43:54 UTC
Ой не знаю. Они свой вкус придают, не знаю, как он будет сочетаться со вкусом краба.

Reply


appeti October 14 2014, 17:13:08 UTC
Мне хлопья больше нравятся:)
Не говоря уже уже о крабах:)

Reply

tatiaz October 14 2014, 18:05:42 UTC
Мне тоже. Мука как-то совсем не впечатлила. А хлопья лепить к еде проблематично, но прикольно получается. :)

Reply

appeti October 14 2014, 18:11:54 UTC
В пивной кляр или на белок с рисовой мукой - отлично лепятся.

Reply


Leave a comment

Up