Leave a comment

Comments 13

jonh_silver June 16 2013, 12:59:10 UTC
Как вариант, но все таки лучше помидор резать как можно тоньше на весу над салатником, в юности в средней Азии всегда делали так, а с крупными кусками помидор я уже познакомился в Московских узбекских ресторанах

Reply

tatiaz June 16 2013, 13:08:14 UTC
Да, согласна, я написала это. У меня просто очень спелые помидоры были, если бы я их тонко нарезала, у меня б там полная каша получилась бы.

Reply

jonh_silver June 16 2013, 13:10:37 UTC
В Фергане только такие помидоры и были, поэтому и резали прям над миской, но очень много зависит от ножа, что бы он резал, а не мял помидор, тогда будут тонюсенькие колечки

Reply

tatiaz June 16 2013, 16:59:48 UTC
А мешать-то как, чтоб в труху не превратить? Может, есть какой-то особый метод?

Reply


Пост-приветствие. livejournal October 30 2013, 23:51:43 UTC
Пользователь miduzka сослался на вашу запись в записи « Пост-приветствие. » в контексте: [...] Ачик-чичук или Шакароб [...]

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:06:12 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Салат Ачик-чичук или Шакароб [...]

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 07:00:10 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Салат Ачик-чичук или Шакароб [...]

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 07:36:26 UTC
Пользователь munich2011com сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Салат Ачик-чичук или Шакароб [...]

Reply


Leave a comment

Up