Leave a comment

jonh_silver June 16 2013, 12:59:10 UTC
Как вариант, но все таки лучше помидор резать как можно тоньше на весу над салатником, в юности в средней Азии всегда делали так, а с крупными кусками помидор я уже познакомился в Московских узбекских ресторанах

Reply

tatiaz June 16 2013, 13:08:14 UTC
Да, согласна, я написала это. У меня просто очень спелые помидоры были, если бы я их тонко нарезала, у меня б там полная каша получилась бы.

Reply

jonh_silver June 16 2013, 13:10:37 UTC
В Фергане только такие помидоры и были, поэтому и резали прям над миской, но очень много зависит от ножа, что бы он резал, а не мял помидор, тогда будут тонюсенькие колечки

Reply

tatiaz June 16 2013, 16:59:48 UTC
А мешать-то как, чтоб в труху не превратить? Может, есть какой-то особый метод?

Reply

jonh_silver June 16 2013, 18:13:06 UTC
А вот не помню кстати, там как то очень аккуратно мешали, нужно у Cталика посмотреть где то был давно давно был рецепт
Мне кажется что руками, но могу и ошибаться

Reply

tatiaz June 16 2013, 18:34:14 UTC
Да нууууу... если я туда руками полезу, я вообще все разнесу в труху. :)

Reply

jonh_silver June 16 2013, 18:56:33 UTC
Руками нужно просто навостриться, можно конечно и просто потряхивать салатник

Reply


Leave a comment

Up