Этот вариант ухи настолько гениален, что я не могла его не повторить, но с некоторыми исправлениями. Бульон - просто необыкновенно вкусный, насыщенный.
Прости, ржу, приехала дочка, я листаю ленту - тут ТЫ... Маша спрашивает - это ОНИ так каждый день едят??? Вот давай, рассказывай как ты так умудряешься каждый день такие вкусности готовить???
Фотится все уже на автомате, так что времени не отнимает, а вот разбирается и пишется иной раз гораздо дольше, чем готовится. :) Вот я сегодня в жж-шке вечер ля-ля-ля, а тем временем перцев фаршированных наделала, филе утиное замариновала, оливьешку настрогала и скумбрию замариновала.
Comments 52
Маша спрашивает - это ОНИ так каждый день едят???
Вот давай, рассказывай как ты так умудряешься каждый день такие вкусности готовить???
Reply
А тайну я раскрывала тут http://tatiaz.livejournal.com/119847.html :)
Reply
Всё само делается и при этом еще фотится и пишется - вот талант ты! Что сказать!!!
Reply
Вот я сегодня в жж-шке вечер ля-ля-ля, а тем временем перцев фаршированных наделала, филе утиное замариновала, оливьешку настрогала и скумбрию замариновала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment