Остро-кисло-сладко-соленый пикантный, ароматный суп. Обязательно попробуйте!
Надо:
Свинина.
Сельдерей черешки.
Чеснок.
Белая часть зеленого лука.
Пассата.
Маринованные огурцы.
Копченая голень индейки.
Острый перец.
Соль.
Душистый перец.
Лаврушка.
Сахар.
Приготовление:
Свинину порезать на кусочки, обжарить до румяности, но не до готовности.
Отправить в воду вариться до мягкости.
Сельдерей и лук порезать полосками, чеснок шайбами. Обжарить до легкого румянца.
Добавить немного бульона.
Пассату и потушить все вместе до легкого загущения пассаты.
Перекладываем овощи к мячу. Варим 5 минут.
Огурцы нарезаем кружочками, с голени обираем мясо. Добавляем их в суп. А также и острый перец. Варим две-три минуты, пробуем на соль.
Душистый перец и лаврушку тоже в суп. Пробуем. Если кисло, то добавляем немного сахара. Выправляем на вкус. Выключаем, даем настояться минут 20 и подаем, посыпав зеленью.
Приятного!