Надо:
Утиные грудки.
Груша.
Соль.
Перец.
Гранатовый сок.
Смесь специй для глинтвейна.
Куантро.
Приготовление:
Шкуру грудки надрезать крест-накрест.
Посолить, поперчить, отложить мариноваться.
В гранатовый сок добавить приправы для глинтвейна, подогреть.
Туда же добавить немного куантро.
Груши почистить от шкурки, вырезать сердцевину снизу. Хвостик оставить.
Груши минут пять проварить в гранатовом соке со специями.
Грудки обжарить на сухой сковороде. Сначала кожей вниз на небольшом огне, чтоб жир хорошо вытопился.
Подавать с грушей брусничным соусом.
https://aromarti-cafe.ru/threads/sous-iz-brusniki-s-koricej-i-imbirem.613/Приятного!