Надо:
Куриный фарш.
Хлеб.
Соль.
Перец.
Картошка.
Плавленый сыр.
Грибы.
Чеснок.
Петрушка.
Сухарики для подачи.
Приготовление:
Из куриного фарша и небольшого количества замоченного и отжатого хлеба замесить фарш, посолить, поперчить.
В кипяток (будущим суп) отправить картошку брусочками.
Из фарша двумя ложками формует клецки и опускаем их к картошке.
Добавляем туда же грибы (у меня замороженные подосиновики). Варим минут 20.
Когда суп почти готов, добавляем плавленый сыр, Аккуратно помешиваем, чтобы сыр полностью разошелся, но не превратить суп в кашу.
Подсолить, поперчить.
В самом конце добавить мелко порубленный чеснок и петрушку. Сразу выключаем.
Даем настояться минут 10, подаем с сухариками. Приятного!