Надо:
Картошка.
Филе белой рыбы.
Молоко.
Лук.
Чеснок.
Лавровый лист.
Мускатный орех.
Соль.
Перец.
Сыр.
Приготовление:
Картошку порезать кубиками. Отварить в молоке почти до готовности.
Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле.
Как станет прозрачным, добавить лаврушку.
И чеснок порезанный кружками. Продолжать все обжаривать до румяности.
Филе рыбы порезать порционными кусками.
Картошку выловить, пока отложить, в оставшемся молоке отварить рыбу почти до готовности.
В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху часть лука. Приправить мускатным орехом.
Затем на рыбу выкладываем картошку, опять лук.
Солим, перчим, приправляем мускатным орехом.
Сверху поливаем молоком, в котором все варилось. Немного, для сочности и чтоб не пригорало.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
Приятного!