Жареная Дори с цветной капустой и салатом из киноа

Jul 01, 2021 20:08



Надо:
Дори.
Киноа.
Зеленый лук.
Помидоры черри.
Петрушка.
Авокадо.
Лимон.
Лимонная соль.
Свежемолотый перец.
Соль.
Оливковое масло.
Цветная капуста.

Приготовление:
Дори натереть лимонной солью и дать помариноваться минут 30.



Киноа отварить.



К теплому киноа (не к горячему!) добавить зеленый лук, порезанные на половинки помидоры и петрушку.



Авокадо кусочками и сразу выдавить сок лимона, чтоб авокадо не потемнел. И добавить оливковое масло.



Посолить, поперчить, перемешать.



Дори пожарить, поскольку рыба не маленькая, то можно подать ломаными кусочками с салатом и отваренной цветной капустой, политой оливковым маслом. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up