Надо:
Дори.
Киноа.
Зеленый лук.
Помидоры черри.
Петрушка.
Авокадо.
Лимон.
Лимонная соль.
Свежемолотый перец.
Соль.
Оливковое масло.
Цветная капуста.
Приготовление:
Дори натереть лимонной солью и дать помариноваться минут 30.
Киноа отварить.
К теплому киноа (не к горячему!) добавить зеленый лук, порезанные на половинки помидоры и петрушку.
Авокадо кусочками и сразу выдавить сок лимона, чтоб авокадо не потемнел. И добавить оливковое масло.
Посолить, поперчить, перемешать.
Дори пожарить, поскольку рыба не маленькая, то можно подать ломаными кусочками с салатом и отваренной цветной капустой, политой оливковым маслом. Приятного!