Надо:
Сушеные грибы - у меня супница на пол литра, вот половину этой супницы грибов.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.
Петрушка.
Приготовление:
Грибы залить теплой водой и дать набухнуть. Минимум час.
Грибы отправить вариться где-то на пол часа. Воду, в которой они размокали, не выливать. Если грибы мытые, то эту воду отправить в ту же кастрюлю, если не мытые, то процедить и также добавить в кастрюлю.
Морковь порезать соломкой, лук кубиками. Обжарить.
Картошку порезать небольшими кубиками. Отправить вариться к грибам. Минут через 10 добавить туда же зажарку.
И приправы.
Через пять минут добавляем нарубленную петрушку, доводим до кипения и сразу выключаем.
Приятного!