Захотелось чешской кухни. Нашла ресторан в Яндекс доставке. Отзывы понравились, хотя к отзывам я давно отношусь не просто скептически, а откровенно им не доверяю. Но, тем не менее, как еще принимать решение о заказе? Приходится отделять зерна от плевел и разыскивать отзывы гурманов.
Блауэ ципфель. 680 рублей. Белые колбаски в винном бульоне с брецелем. Колбаски вкусные. Бульон никакой, как вода чуть подсоленная, вина я там не почувствовала. Брецель деревянный.
Тушеная капусту с беконом. 280 р. Просто капуста, аль-денте. Бекон не ощущается совсем.
Острая капуста 280 рублей. Тоже просто капуста, да острая. Никакого восторга. Пресная, несмотря на присутствие кислинки от томатов. Ничего особенного.
Швабские макароны шпецле. 280 рублей. Опять все пресно, пришлось досаливать. Слишком много масла. Очень не хватает какой-то специи или соуса, или того же лука жареного, какой-то вкусовой добавки.
Копченая свиная рулька. 1280 рублей. Копчености я совсем не ощутила. Зато перебор розмарина был адский. Вкус мяса забил напрочь. К рульке соус барбекю (вкусный).
Куриные колбаски 580 рублей. Обычная колбаска. Лук пережарен, капуста всё та же. К ним горчичный соус довольно вкусный. Но в целом ничего особенного. Видно, что продукты используют хорошие, качественные, но со вкусами надо поработать. Все пресное, безвкусное, сильно не хватает какой-то яркой ноты и вкусового акцента в каждом блюде.
Доставка 1000 рублей.
Итого 4380 рублей.