Даааа, вкусно. Мне нравится, когда там что-то из фруктов более занчимое, нежели барбарис. Барбарис почему-то не сильно чувствуется. Может, надо больше класть, или это его особенность? Общую кислинку придает, а так, чтоб куснуть и почувствовать - как-то не получается. Поэтому чернослив, или изюм.
Я изюм добавляю крупный, он сладости для контраста немного придает. Но мне понравилось, как ты чеснок неочищенный добавляешь - это супер, нужно такое и мне попробовать на досуге.
Главное - конечно же рис. Без риса и плов - не плов. Я как-то попробовал намешать множество сортов в плов - получилась шняга(
Ага. Я тоже покрупнее беру. Неочищенный чеснок очень вкусный получается. Как печеный. Выдавливаешь чесночину на ложку с рисом и очень вкусно получается. Он легко выдавливается. Рис да. Сейчас беру дев-зиру на рынке у узбеков. Мыть его задолбаешься, правда, но лучше всего получается.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Главное - конечно же рис. Без риса и плов - не плов. Я как-то попробовал намешать множество сортов в плов - получилась шняга(
Reply
Рис да. Сейчас беру дев-зиру на рынке у узбеков. Мыть его задолбаешься, правда, но лучше всего получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment